Pour 4 personnes
Ingrédients :
1 courgette
1 tomate
1 oignon
50 gr d'haricots verts
20 gr d'haricots plats
20 gr d'haricots blancs déjà trempés la veille
20 gr d'haricots rouges déjà trempés la veille
1 pomme de terre
1 carotte
Sel et poivre
30 gr de petites pâtes
Ingrédients pour le pistou :
1 bouquet de basilic
2 gousses d'ail
Huile d'olive
Parmesan
Sel et poivre
Faire revenir l'oignon finement ciselé dans de l'huile d'olive.
Ajouter les haricots blancs, rouges et plats coupés en morceaux.
Couvrir de 3 litre d'eau.
Ajouter la tomate pelée et coupée en 8 et assaisonner.
Ajouter la pomme de terre, la carotte coupées en dés et laisser cuire 8 minutes.
Ajouter la courgette coupée en dés et les petites pâtes.
Cuire 8 minutes et couper le feu.
Pour le pistou, mixer le basilic, l'ail, l'huile d'olive, le parmesan, sel et poivre.
Servir la soupe chaude avec une cuillère de pistou.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire