Pour 15 biscuits
Ingrédients humides :
2 c à s de graines de chia dans 4 c à s d’eau ou 1 oeuf
250 cl d’huile de coco
250 cl de beurre d’amande
1 c à c d’extrait de vanille
500 cl de lait d’amande
Ingrédients secs :
750 g de farine de kamut
250 g de poudre de cacao
1 demie c à c de bicarbonate de soude
1 demie c à c de levure
1 tasse de sucre
100 g de chocolat noir à la fleur de sel, coupé en morceaux
Tapissez une plaque allant au four de papier sulfurisé.
Dans un saladier, mélangez les ingrédients humides.
Dans un autre saladier, mélangez les ingrédients secs, puis versez les sur les ingrédients humides.
Mélangez bien.
Façonnez 15 boules de pâte, puis disposez les sur la plaque et étalez les un peu.
Enfournez pendant 10 minutes.
Façonnez 15 boules de pâte, puis disposez les sur la plaque et étalez les un peu.
Enfournez pendant 10 minutes.
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