Rougail saucisse


Pour 4 personnes


Ingrédients :

2 saucisses fraîches
2 saucisses fumées
4 petits piments
4 tomates
2 oignons
Gingembre
Sel
Poivre
Huile

Riz cuit pour accompagnement





Couper les tomates en petits morceaux.
Réserver.

Ciseler  les oignons.
Réserver.

Râper  le gingembre.
Réserver.


Faire bouillir les saucisses pendant 10 mn.
Couper les saucisses en morceaux.
Réserver.


Mettre les piments dans un pilon.
Ajouter du sel.
Piler.

Ajouter le gingembre.
Piler et réserver.



Faire chauffer de l’huile dans une cocotte.
Faire revenir les morceaux de saucisses.
Ajouter les oignons.
Ajouter les piments.

Faire roussir.
Ajouter les tomates et bien mélanger.

Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.

Servir avec du riz blanc.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire