Pour 1 litre
Ingrédients :
4 branches de thym
1 branche de sauge
1 branche de romarin
1 c à c de cumin
1 c à c de graine de coriandre
1/2 jus de citron
5 g de badiane
1 c à c d'anis vert
2 branches d'estragon
25 brins de génépi
10 baies de genévrier
2 clous de girofle
25 gr de fenouil
2 branches de mélisse
5 branches de menthe
4 branches de sarriette
4 branches de serpolet
2 branche de verveine
1 litre d'alcool de fruits à 40°
1,5 cl de sucre de canne
250 g de miel d'acacia
Émincer les plantes à feuilles.
Placer le récipient au soleil pendant 1 semaine.
Agiter régulièrement pour apporter de l'énergie.
Émincer les plantes à feuilles.
Concasser les graines.
Dans un récipient de verre fermé hermétiquement, faire macérer les feuilles et les graines dans 1 litres d'alcool de fruits à 40°.
Dans un récipient de verre fermé hermétiquement, faire macérer les feuilles et les graines dans 1 litres d'alcool de fruits à 40°.
Placer le récipient au soleil pendant 1 semaine.
Agiter régulièrement pour apporter de l'énergie.
Placer le récipient à la cave pendant 2 mois.
Agiter régulièrement pour apporter de l'énergie.
Au bout des 60 jours, filtrer le mélange deux fois avec des filtres papier à café.
Ajouter enfin le miel et le sucre de canne.
Ajouter enfin le miel et le sucre de canne.
Mélanger et laisser reposer 1 jour ou deux.
Servir en cocktail avec gin, citron, fenouil et eau pétillante...
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