Aile de raie rôtie



Ingrédients :

200 gr de tomates cerises 

½ c à s de piment rouge séchés 

Huile d'olive 

2 ailes de raie de 300 gr

Sel et poivre

1 citron, coupé en quartiers, pour servir 


Ingrédients pour la vinaigrette :

2 c à s d'huile d'olive 

1 c à s de jus de citron 

1 c à s de moutarde de Dijon 

1c à s câpres rincées 


Préchauffer le four à 200°C.


Mélanger les tomates cerises et le piment dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et faire rôtir dans un plat allant au four pendant 10 minutes. 


Assaisonner les ailes de raie avec du sel et du poivre.

Placer les dans le plat.

Rôtir 15 minutes environ, ou jusqu'à ce que la chair puisse être retirée du cartilage. 


Préparer la vinaigrette en fouettant l'huile d'olive, le jus de citron, la moutarde et les câpres. 

Verser sur le poisson et les tomates. 

Remettre au four pendant 2-3 minutes. 


Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu.

Servir avec le citron, les tomates et le jus de cuisson.








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