Poulet au cidre
Pour 2 personnes
Ingrédients :
2 blancs de poulet coupé en cubes
75 gr de bacon coupé en allumettes
1 échalote émincée finement
25cl de cidre
10cl de crème liquide
2 c à s de moutarde à l'ancienne
1 c à c de maïzena
Huile d'olive
Sel et poivre du moulin
Dans un sauteuse avec un filet d'huile d'olive, faire suer l'échalote.
Ajouter le bacon et faire dorer 2 à 3 minutes.
Réserver.
Colorer les cubes de poulet sur chaque face puis déglacer avec le cidre.
Porter à ébullition.
Ajouter l'échalote et le bacon sur feu moyen.
Délayer la maïzena dans la crème liquide et ajouter la moutarde.
Verser dans la sauteuse.
Saler et poivrer.
Laisser mijoter 15 minutes en remuant.
Servir avec du riz, des pâtes ou des légumes.
Variantes : On peut ajouter des champignons en lamelles au même moment que le bacon.
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