Salade de chou-fleur rôti, sauce yaourt au miel







Pour 4 à 6 personnes



Ingrédients :
1 chou-fleur
2 c à s de beurre fondu
Sel et poivre
4 oeufs durs
1/2 oignon rouge
2 branches de céleri
Aneth ciselée

Ingrédients pour la sauce :
1 pot de yaourt à la grecque
1 c à c de moutarde
1 c à c de miel
2 c à c d'aneth émincée
1 c à c d'huile
2 gousses d'ail pressées
1/2 jus de citron



Préchauffer le four à 200°C.

Séparer chaque sommités de chou-fleur.
Les couper en morceaux d'environ 2 cm de côté.

Les mettre dans un plat allant au four.
Arroser de beurre fondu, saler et poivrer, et bien mélanger.
Aplanir les morceaux de chou-fleur uniformément dans le plat.

Enfourner pour 25 minutes.


Dans un saladier mélanger tous les ingrédients de la sauce.
Réserver.


Concasser les oeufs durs.
Emincer le céleri et l'oignon rouge.

Après cuisson, sortir le chou-fleur du four et le laisser tiédir.


Disposer le céleri, les oeufs durs, l'oignon rouge avec la sauce.
Ajouter le chou-fleur cuit.
Saler et poivrer.
Mélanger bien le tout.
Parsemer d'aneth ciselée.






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