Crevettes et risotto crémeux aux épinards
Pour 4 personnes
Ingrédients :
2 c à s d'eau
8 c à c de beurre
2 c à c de zeste de citron
1 branche de thym
20 crevettes crues décortiquées
2 gousses d'ail pressées
1 échalote émincée
225 gr de riz
Sel et poivre
500 ml de bouillon de légumes
500 gr d'épinards crus
Fleur de sel
Persil haché
Dans une sauteuse, ajouter l'eau et faire fondre le beurre.
Mélanger.
Ajouter les zestes de citron et la branche de thym.
Mélanger.
Ajouter les crevettes et les mélanger au beurre citronné.
Laisser cuire environ 3 minutes.
Retirer les crevettes et le thym en gardant la sauce.
Ajouter l'ail, et l'échalote.
Ajouter le riz et le laisser boire tout le beurre citronné en remuant bien.
Saler et poivrer.
Une fois bien imprégner, verser le bouillon de légumes et laisser cuire en remuant de temps en temps.
3 minutes avant la fin de cuisson du riz, verser les épinards et bien mélanger jusqu'à complète cuisson du riz.
Servir un peu de riz aux épinards et 5 crevettes par personne.
Parsemer de fleur de sel et de persil haché.
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