Pour 4 personnes
Ingrédients de la farce :
1 blanc de poulet coupé en dès
6 crevettes coupées en dès
1 blanc de poulet coupé en dès
6 crevettes coupées en dès
1 gousse d'ail pelée
2 ciboules ciselées (ou bouquet de coriandre fraiche et 1cm de gingembre haché)
1 c à c maïzena
1 c à s sauce nuoc mam
1 c à c d'huile de sésame
15 à 30 feuilles de pâte à raviole pour wontons
1 c à c maïzena
1 c à s sauce nuoc mam
1 c à c d'huile de sésame
15 à 30 feuilles de pâte à raviole pour wontons
Autre ingrédients :
Huile de friture
Sauce piquante ou aigre douce pour la dégustation
Mixer le poulet avec tous les ingrédients de la farce.
Placer une cuillère à café de farce au poulet sur au milieu d’une feuille de raviole, placer de l’eau sur le contour pour coller facilement la raviole et formez les wontons comme suit :
Huile de friture
Sauce piquante ou aigre douce pour la dégustation
Mixer le poulet avec tous les ingrédients de la farce.
Placer une cuillère à café de farce au poulet sur au milieu d’une feuille de raviole, placer de l’eau sur le contour pour coller facilement la raviole et formez les wontons comme suit :
Chauffer l'huile dans une friteuse.
Faire frire les wontons et les disposer sur du papier absorbant.
A déguster avec de la sauce piquante ou aigre-douce.
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