Pour 2 personnes
Ingrédients :
250 gr de pois chiches
250 gr de haricots blanc
1/2 oignon rouge coupé de dès
300 gr d'haricots vert
200 gr de maïs en grain
1/2 oignon rouge coupé de dès
300 gr d'haricots vert
200 gr de maïs en grain
1 pomme verte coupé en dès
2 c à c de gingembre frais haché finement
Huile d'olive
Vinaigre de riz
1 c à c de piment d'Espelette
Sel et poivre au goût
2 c à c de gingembre frais haché finement
Huile d'olive
Vinaigre de riz
1 c à c de piment d'Espelette
Sel et poivre au goût
Dans un saladier, faites une vinaigrette avec le vinaigre de riz, l'huile d'olive, le piment d'Espelette, le gingembre et le sel et poivre.
Ajoutez tous les ingrédients et mélangez.
Laissez mariner 30 minutes au frais.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire