Pour 4 personnes
Ingrédients :
1 pâte à pizza
1 kg d'asperges vertes
1 fromage de brocciu
1 c à s de pignon de pin
Huile d'olive
Poivre
Huile d'olive
Poivre
Un peu de roquette
Mélangez le brocciu avec un peu d'huile d'olive et ajoutez un peu de poivre.
Coupez les asperges en tronçons de 4 à 5 cm.
Abaissez la pâte.
Garnissez la de brocciu et des tronçons d'asperge.
Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Repartissez les pignons de pin.
Enfournez pendant 15 à 20 minutes.
Avant de déguster, parsemez la pizza de roquette.
Coupez les asperges en tronçons de 4 à 5 cm.
Abaissez la pâte.
Garnissez la de brocciu et des tronçons d'asperge.
Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Repartissez les pignons de pin.
Enfournez pendant 15 à 20 minutes.
Avant de déguster, parsemez la pizza de roquette.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire