Poulet au beurre
Pour 4 à 6 personnes
Ingrédients :
100 g de beurre
1 c à s d'huile
2 oignons finement émincés
1 c à c de gingembre frais haché
2 c à c de garam masala
2 c à c de coriandre moulue
1 c à c d'ail pressé
1 c à c de piment en poudre
1 c à c de graines de cumin noir
1 c à c de sel
1 c à c de cardamome verte
3 grains de poivre noir
2 c à s de concentré de tomate
8 morceaux de poulet sans peau
1 yaourt nature
150 ml d'eau
2 feuilles de laurier
150 cl de crème liquide
1 botte de coriandre
2 citrons vert
Dans un saladier, mélangez le gingembre, le garam masala, la coriandre moulue, l'ail, le piment, le cumin, le sel, la cardamome et le poivre.
Ajoutez le concentré de tomate et le yaourt et mélangez.
Enrobez les morceaux de poulet dans les épices.
Faites fondre le beurre et l'huile dans une sauteuse.
Faites y rissoler les oignons.
Ajoutez le poulet et faites le revenir 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ajoutez l'eau et le laurier.
Laissez mijoter sur feux doux pendant 30 minutes.
Incorporez la crème liquide.
Emincez la coriandre.
Saupoudrez de pluches de coriandre et servez.
Accompagnez de riz indien et de quartiers de citron.
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