Pour 4 personnes
Ingrédients :
6 oranges maltaises
1 c à s d'eau de fleur d'oranger
1 c à s de sucre glace
1 pincée de cannelle
Quelques dattes
Quelques feuilles de menthe
Pelez les oranges à vif et coupez les en fines rondelles.
Retirez les pépins. Disposez les rondelles dans un plat.
Récupérez le jus des oranges dans un bol. Ajoutez l'eau de fleur d'oranger, le sucre glace et la cannelle et mélangez.
Récupérez le jus des oranges dans un bol. Ajoutez l'eau de fleur d'oranger, le sucre glace et la cannelle et mélangez.
Versez ce jus sur les oranges.
Ciselez les feuilles de menthe et coupez les dattes en tout petits morceaux.
Répartissez le tout sur les rondelles d'oranges.
Mettez au réfrigérateur et dégustez bien frais, avec un thé à la menthe.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire