Bagel poulet grillé et houmous




Pour 4 personnes

Ingrédients :
4 bagels
200 g de filet de poulet
1 petite botte de roquette
50 g de pignons de pin
12 quartiers de tomates confites
8 tranches d'oignon rouge
12 feuilles de coriandre

Faites dorer les pignons dans une poêle, à sec.
Assaisonnez les filets de poulet. Cuisez les à la poêle très chaude avec un filet d’huile d’olive.
Laissez les reposer puis tranchez les.

Coupez le bagel en deux.
Tartinez en la base d’une couche généreuse de houmous.
Posez les tranches de filet de poulet grillé.
Disposez trois quartiers de tomates confites, trois feuille de coriandre, deux tranches d'oignon rouge, saupoudrez de pignons, sel, poivre, et terminez par quelques feuilles de roquette.
Refermez par le dessus du bagel.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire