Ingrédients :
1 kg de pommes de terre nouvelles coupées en deux
400g de thon en conserve à l'huile d'olive (égoutté) ou de thon frais cuit émietté
25g de filets d'anchois (environ 10)
4 à 5 oignons nouveaux émincés
Une poignée de haricots verts cuits ou d'asperges
Huile d'olive extra vierge
Vinaigre de vin rouge
2 à 3 œufs durs coupés en deux
Sel et poivre
Cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Égoutter et réserver dans un saladier à refroidir.
Ajouter le thon, les anchois, les oignons nouveaux et les haricots ou les asperges.
Arroser d'huile et de vinaigre et assaisonner de sel et de poivre.
Arroser d'huile et de vinaigre et assaisonner de sel et de poivre.
Bien mélanger.
Disposer les œufs sur le dessus de la salade et servir aussitôt.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire