Cabillaud en croûte chorizo-parmesan
Pour 4 personnes
Ingrédients :
600 g de cabillaud
100 g de chorizo
80 g de parmesan râpé
4 c à s de chapelure
sel et poivre noir
Préchauffer le four à 200°C.
Placer dans le bol d’un mixeur le chorizo, le parmesan et la chapelure avec une pincée de sel et de poivre et mixer pour obtenir une pâte à la consistance d’un crumble.
Placer le cabillaud dans un plat allant au four et les couvrir de crumble.
Enfourner pour 20 minutes.
Servir avec des pommes de terres cuites à l'anglaise.
Cabillaud en croûte d'herbes
Pour 4 personnes
Ingrédients :
600 g de cabillaud
100 g de chapelure
Ingrédients :
600 g de cabillaud
100 g de chapelure
2 gousses d'ail écrasées
Zestes de citron
Zestes de citron
1 c à s de ciboulette hachée
1 c à s de persil haché
1 c à s de basilic haché
1 c à s de basilic haché
60 gr de beurre fondu
1 citron coupé en quartier
sel et poivre noir
sel et poivre noir
Préchauffer le four à 200°C
Placer le cabillaud dans un plat allant au four et assaisonner de sel et de poivre noir.
Mélanger la chapelure, l'ail, le zeste de citron et les herbes, et bien assaisonner.
Verser le beurre et mélanger.
Couvrir les filets.
Rôtir au four pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Servir avec des pommes de terres cuites à l'anglaise.
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