Banh mi au poulet pané






Pour 2 sandwichs

Ingrédients de base :
1 baguette de pain
1 blanc de poulet
1 oeuf battu
Farine de blé
Chapelure
4 bâtonnets de concombre
10 tiges de coriandres avec tiges coupées en 3 tronçons
2 c à s de mayonnaise
Sauce arôme Maggi


Ingrédients pour la marinade à sec du poulet :
1/2 c à c de sel
2 c à c de poudre d'ail
1 c à c de poivre
2 c à c de 5 épices

Ingrédients pour les carottes râpées :
2 carottes râpées
1 oignon émincé
1 piment rouge émincé
1/2 c à c de sel
2 c à c de sucre
1 c à c de vinaigre de riz





Couper le filet de poulet en 4 tranches fines
Ajouter le sel l'ail, le poivre et les 5 épices et bien mélanger.
Laisser mariner.


Incorporez dans les carottes râpées les autres ingrédients et laisser macérer durant le reste de la préparation.


Enrober chaque morceaux de poulets dans la farine, et ôter le superflu.
Enrober les d'oeuf battu.
Enrober de chapelure.
Dans une poêle, avec 1 centimètre d'huile, faire dorer les blanc de poulet durant 3 minutes de chaque côté.
Egoutter sur du papier absorbant.


Coupé la baguette en deux et fendre en deux chaque morceaux.
Dans chaque morceau de pain, étaler une couche de mayonnaise.
Garnir avec 2 morceaux de poulet pané, 2 bâtonnets de concombre, un peu de pickles de carottes, de la coriandre et quelques gouttes d'arôme Maggi.






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