Pour 4 personnes
Ingrédients :
125 g de chorizo coupé en rondelles
2 oignons blancs coupés en petits dés
2 gousses d’ail pressées
2 c à c de paprika
1 pincé de safran
400 g de tomates, pelées et épépinées, coupées en dés
Huile d’olive
1 c à c de sel fin
250 g de riz cru
40 cl de fumet de poisson ou de bouillon de poulet
10 crevettes
10 moules
100 g de petits pois écossés
500 g de moules ébarbées, grattées et lavées
1/2 jus de citron
1/2 citron coupé en demie rondelles
Fleur de sel et poivre1/2 citron coupé en demie rondelles
Persil plat ciselé
Dans une grande sauteuse avec un peu d'huile, faire suer les rondelles de chorizo
Ajouter les oignons et laisser fondre 1 mn à feu moyen
Ajouter l'ail let le paprika et mélanger
Ajouter les oignons et laisser fondre 1 mn à feu moyen
Ajouter l'ail let le paprika et mélanger
Ajouter le riz et le sel
Bien mélanger
Ajouter la tomate, le safran
Bien mélanger
Ajouter la tomate, le safran
Arroser avec le bouillon
Mélanger de nouveau.
Mélanger de nouveau.
Couvrir et laissez cuire 15 mn.
Déposer les crevettes et les moules sur le dessus
Ajouter les petits pois
Couvrir et baisser le feu
Laisser cuire 5 mn environ
Arroser de jus de citron et disposer les demie rondelles de citron dessus
Saler et poivrer
Saupoudrer de persil plat
Arroser de jus de citron et disposer les demie rondelles de citron dessus
Saler et poivrer
Saupoudrer de persil plat
On peut y ajouter des morceaux de poulet cuits au four.
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