Filet mignon en croûte





Pour 8 à 10 personnes


Ingrédients :
1 filet mignon de porc
2 tranches de Jambon
2 oignons émincés
200 gr d'emmental râpé
1 pâte feuilletée
Huile d'olive
1 jaune d'oeuf

Dans une poêle, faîtes colorer les oignons émincés dans un peu d'huile d'olive puis réservez les
Dans la même poêle, faîtes dorer toutes les faces du filet mignon.

Etalez la pâte feuilletée, disposez les deux tranches de jambon sur la totalité de la pâte.
Parsemez-y dessus les oignons puis l'emmental râpé.
Disposez le filet mignon au centre et refermez les côtés de la pâte feuilletée sur le filet mignon en serrant le plus possible.
Soudez les bords de la pâte.
Retournez le cylindre de pâte et badigeonnez le de jaune d'oeuf.

Disposez le dans un plat allant au four et enfournez le à 180°c pendant 45 minutes.

Découpez le filet mignon en croûte en tranches d'environ 3 à 4 centimètres d'épaisseur.
Servez le avec une salade verte ou des pommes de terre grenaille.


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