Pour 4 personnes soit 2 crêpes
Ingrédients pour les crêpes :
100 g de farine T65
2 pincées de sel
1 œuf
12 cl d’eau
1 c à s d’huile de sésame
1 blanc de poireau
1 petite carotte
1/2 oignon
3 à 4 tiges de pousses d’ail
2 c à s de petites crevettes roses séchées
Ingrédients pour la sauce :
4 c à s de sauce soja
2 c à s de jus de citron
4 c à c de sucre
Sésame blanc
1 petite carotte
1/2 oignon
3 à 4 tiges de pousses d’ail
2 c à s de petites crevettes roses séchées
Ingrédients pour la sauce :
4 c à s de sauce soja
2 c à s de jus de citron
4 c à c de sucre
Sésame blanc
Réservez la pâte au moins 30 minutes.
Taillez les légumes en julienne.
Ajoutez les à l’appareil avec un peu de graines de sésame et les mini crevettes séchées.
Il est possible de chauffer légèrement la sauce pour faciliter la dissolution du sucre.
Laissez cuire 2 à 3 minutes chaque face, jusqu’à ce que chaque côté soit bien doré.
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