Pour 4 à 6 personnes
Ingrédients :
200g de lentilles corail
1 boite de tomates pelées en conserve (400ml)
2 oignons
1 c à s de cumin en poudre
1 c à c de graines de coriandre
1 l de bouillon de volaille
Huile d’olive
Croûtons de pain
Epluchez les oignons et coupez les en petits cubes.
Dans une cocotte, faites suer les dés d’oignon dans un peu d'huile d'olive.
Ajoutez les tomates pelées (et leur jus), les lentilles, le cumin et les graines de coriandre et terminez par le bouillon de volaille.
Portez à faible ébullition, couvrez à moitié et laissez mijoter sur feu doux pendant 30 minutes.
Faites griller les croûtons de pain.
Portez à faible ébullition, couvrez à moitié et laissez mijoter sur feu doux pendant 30 minutes.
Faites griller les croûtons de pain.
Mixez au blender et servez bien chaud avec quelques croûtons de pain.
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