Pour 2 personnes :
Ingrédients :
2 foies de volaille
2 échalotes
2 branches de thym frais
Persil plat
20 cl de crème fraiche liquide
2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
40 g de beurre
5 cl d’eau
Sel et poivre
Hachez finement les échalotes. Faites les revenir doucement avec les foies de volaille dans 15 g de beurre avec le thym frais jusqu’à coloration des échalotes.
20 cl de crème fraiche liquide
2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
40 g de beurre
5 cl d’eau
Sel et poivre
Ajoutez le persil et mixez la préparation.
Dans une autre poêle, faites réduire à feu doux la crème liquide avec la moutarde jusqu'à épaississement de la crème. Ajoutez alors l’eau et le reste de beurre.
Dans une autre poêle, faites réduire à feu doux la crème liquide avec la moutarde jusqu'à épaississement de la crème. Ajoutez alors l’eau et le reste de beurre.
Mélangez les deux préparations et passez la au chinois. Salez et poivrez.
A déguster avec viande rouge et frites
A déguster avec viande rouge et frites
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