Salade thaï au quinoa



Pour 4 à 6 personnes

Ingrédients :
400 g de quinoa, rincé et égoutté
Coriandre fraiche hachée
1 oignon vert haché
1 demi concombre coupé en petits cubes
1 oignon rouge haché très finement
2 poignées d'édamames
1 poignée de chou rouge haché

Ingrédients pour la sauce :
1 demie c à s de gingembre fraichement râpé
1 gousse d’ail pressée
1 demi jus de citron
2 c à s d’huile de sésame
1 c à c de sucre poudre
Sel et poivre

Sous l’eau froide, rincez le quinoa jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de mousse.
Dans une casserole, cuisez le quinoa selon indications.
Egouttez le et transférez le dans un saladier ainsi que tous les ingrédients.

Dans un bol, versez tous les ingrédients de la sauce et mélangez bien.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire