Pour 4 à 6 personnes
Ingrédients :
250 g de quinoa rincé et égoutté
1 petit oignon rouge émincé
2 c à s de vinaigre de cidre
2 c à s d’huile d’olive
3 concombres non pelés et râpés
4 poignées de pousse d'épinard
1 bouquet de basilic frais ciselé
125 g de ricotta égouttée et émiettée
2 poignées de pignons de pin grillées
Sel et poivre
Rincez sous l’eau froide et égouttez le bien.
Laissez le tiédir à température ambiante.
Dans un petit bol d’eau froide, faites tremper l’oignon rouge pendant 5 minutes.
Égouttez le.
Dans un saladier mélangez le vinaigre, l’huile, les concombres. Salez et poivrez.
Ajoutez le quinoa, l’oignon rouge, les pousses d'épinard et le basilic.
Rectifiez l’assaisonnement.
Parsemez de ricotta et de pignons de pins.
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