Ddeokbokki



Pour 4 personnes

Ingrédients :
4 anchois déshydratés
1 morceaux de kombu de la taille d'une paume
8 pâte de riz
500 gr de vermicelles de riz
4 gâteaux de poissons
2 c à s de Gochujang (pâte de piment rouge)
1 c à c de flocons de piments rouges
1 c à c de sucre
3 oignons verts
2 oeufs durs
400 cl d'eau


Mettez à bouillir l'eau avec le kombu et les anchois et laisser infuser 15 min.

Mélangez le gochujang, les flocons de piments et le sucre et mélangez bien.

Ciselez les oignons.

Retirez les anchois et le kombu et délayez dans l'eau restante la sauce au piment.

Ajoutez les pâtes de riz et laissez cuire jusqu'à la cuisson complète des pâtes de riz.
Ajoutez le vermicelle, les gâteaux de poissons, les oeufs durs et les oignons ciselés.
Laissez mijoter afin d'obtenir une consistance enrobante.

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