Mabodon


Pour 2 personnes

Ingrédients :
- 200 gr de viande hachée (porc ou boeuf) 
- 300 gr de tofu ferme coupé en dés 
- 3 ciboule ciselé 
- 1 gousse d'ail hachée 
- 2 tranches de gingembre frais finement haché 
- 3 c à s de sauce soja 
- 2 c à s de mirin 
- 250 ml d'eau 
- 1/2 c à s de chili sauce ou de gochujang 
- 1 c à s de fécule (diluée dans de l'eau) 
- 200 gr de riz cuit. 

Faites tout dans une grande poêle. 
Cuisez votre viande hachée dans un peu d'huile et réservez la.
Puis faire revenir la ciboule, le gingembre et l'ail. 
Ajoutez la chili sauce et la viande. Ajoutez l'eau, la sauce soja et le mirin. 
Après ébullition, faites revenir sur feu doux quelques minutes. 
Ajoutez la fécule diluée dans l'eau et remuez
Ajoutez le tofu et laissez épaissir la préparation. 
Servez sur un bol de riz chaud et saupoudrez de ciboule.

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