Pour 2 personnes
Ingrédients :
200 gr de quinoa cuit
1 courgette
1 oignon rouge
1 boîte de thon
Quelques feuilles de basilic frais
1 c à c d'origan
1 c à c de romarin séché
Huile d'olive
1 boîte de thon
Quelques feuilles de basilic frais
1 c à c d'origan
1 c à c de romarin séché
Huile d'olive
Noix concassées
Ingrédients pour la sauce :
4 gousses d'ail en chemise Sel
Poivre
4 c à s d'huile d'olive
Le jus d'un citron jaune
Découper la courgette en dés.
La mélanger avec le romarin, l'origan, un peu d'huile d'olive, du sel et du poivre.
Les étaler sur une plaque de cuisson et ajouter les gousses d'ail en chemise.
Enfourner 20 minutes.
Réserver l'ail.
Lui ôter la peau et le mixer avec l'huile d'olive et le jus de citron.
Saler et poivrer.
Dresser dans deux assiettes le quinoa, la courgette grillée, des morceaux de thon et quelques feuilles de basilic.
Arroser de sauce et ajouter quelques noix.
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