Pour 4 personnes
Ingrédients :
4 tranches épaisses de brioche
25 cl de lait
75 g de sucre de canne
1 gousse de vanille
3 oeufs
Beurre
8 Fraises
20 Myrtilles
Amandes
Granola
Miel
Dans un saladier, mélanger le lait, le sucre et la vanille fendue dans la longueur.
Dans un autre saladier, casser les œufs et les battre en omelette.
Tremper les tranches de brioche dans le lait, puis dans les œufs battus.
Dans une poêle, chauffer le beurre et mettre à cuire les tranches de brioche 2 min de chaque côté.
Dans un saladier, mélanger le lait, le sucre et la vanille fendue dans la longueur.
Dans un autre saladier, casser les œufs et les battre en omelette.
Tremper les tranches de brioche dans le lait, puis dans les œufs battus.
Dans une poêle, chauffer le beurre et mettre à cuire les tranches de brioche 2 min de chaque côté.
Garnir le pain perdu avec les fruits rouges, les amandes, un peu de granola et un trait de miel.
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