Pizza poulet BBQ
Pour 1 pizza
Ingrédients :
1 blanc de poulet coupé en dés de 2 cm de côté
Sauce BBQ
1 pâte à pizza
75 gr de fromage râpé
1/2 oignon rouge émincé
4 tiges de persil plat ciselé
100 gr de bacon ou de lard fumé coupé en fine tranche.
Préchauffez le four à 200°C.
Faîtes revenir les tranches de bacon dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Réservez.
Etalez la pâte à pizza sur une plaque allant au four et enfournez-la durant 10 minutes.
Faîtes cuire le poulet dans la même poêle et versez de la sauce BBQ afin d'enrober les morceaux.
Réservez.
Une fois la pâte à pizza cuite, étalez de la sauce BBQ sur la pâte.
Saupoudrez de 50 gr de fromage râpé.
Ajoutez les dés de poulet.
Parsemez d'oignon rouge.
Saupoudrez encore du reste de fromage râpé.
Parsemez de persil et de bacon croustillant.
Enfournez la pizza pendant 10 minutes environ.
Libellés :
Automne,
Condiments,
Eté,
Fromage,
Herbes fraîches,
Hiver,
Oignon,
Pizzas,
Poulet,
Printemps
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire