Coleslaw à la vietnamienne







Pour 6 à 8 personnes



Ingrédients :
70 ml de sauce au poisson
1 jus d'un citron vert
40 ml d'huile de sésame
30 grammes de sucre
1 c. à s de piment en flocons
3 gousses d'ail émincées
30 grammes de coriandre hachée
1 et 1/2 c. à s de graines de sésame noir
1 et 1/2 c. à s de graines de sésame blanc grillées
3 oignons nouveaux, émincés
2 carottes, pelées et taillées en julienne
2 concombres coupés en morceaux
1/2 tête de chou vert émincé
1/2 tête de chou rouge émincé
Echalotes frites et croustillantes


Dans un saladier, mélangez la sauce au poisson, le jus de citron vert, l'huile de sésame, le sucre, les flocons de piment, l'ail et 3 cuillères à soupe d'eau.

Rajoutez la coriandre, les graines de sésame, les oignons nouveaux, les carottes, le concombre et les choux, puis bien remuer le tout. 

Servez en ajoutant les échalotes sur le dessus.

Pour accompagner du poulet grillé ou du poisson.

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