Pour 4 personnes
Ingrédients :
4 gros champignons de Paris, environ 400g
50g de beurre
60 ml d'huile d'olive
4 tranches épaisses de pain brun ou aux céréales
20g de fromage suisse râpé (Gruyère, Comté, Raclette, Ogleshield de Somerset...)
1 c à s de ciboulette finement hachée
Sel et poivre
1 bouquet de cresson pour le service
Moutarde
Allumer le grill supérieur du four.
Placer le pain sur une plaque à pâtisserie, recouverte de papier sulfurisé, et placer sous le grill.
1 bouquet de cresson pour le service
Moutarde
Allumer le grill supérieur du four.
Pendant qu'il chauffe, éplucher et émincer finement les champignons.
Faire chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une poêle.
Ajouter les champignons et les faire cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils commencent à colorer un peu.
Ajouter le sel et le poivre fraîchement moulu et retirer du feu.
Placer le pain sur une plaque à pâtisserie, recouverte de papier sulfurisé, et placer sous le grill.
Griller le pain d'un côté jusqu'à ce qu'il soit doré, retourner et répéter.
Hors du feu, empiler les champignons par dessus et parsemer de fromage râpé.
Remettre sous le grill et laisser fondre le fromage.
Desservir sur une planche à découper, couper chaque tranche en deux, puis les placer sur des assiettes individuelles.
Desservir sur une planche à découper, couper chaque tranche en deux, puis les placer sur des assiettes individuelles.
Saupoudrer de ciboulette et servir avec du cresson et une cuillerée de moutarde sur le côté.
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