Liseron d'eau sauté à l'ail
Pour 2 à 4 personnes
Ingrédients :
500 gr de liseron d'eau nettoyé et équeuté
4 c à s d'huile
1 c à s de sauce d'huitre
1 c à s de sauce de poisson
1/4 c à c de sel
4 gousse d'ail
Couper en trois les branches de liseron.
Peler les gousses d'ail et les écraser, puis les hacher.
Dans une grande poêle, chauffer les 4 cuillères d'huile et faire dorer l'ail.
Ajouter les liserons, la sauce d'huitre, la sauce poisson et le sel et mélanger.
Faire sauter pendant 3 minutes.
Servir en accompagnement d'un plat ou avec du riz.
Libellés :
Ail,
Asiatique,
Automne,
Condiments,
Déjeuners,
Dîners,
Eté,
Hiver,
Légumes,
Liseron d'eau,
Plats,
Printemps
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire