Chakchouka d'épinard
Pour 2 personnes
Ingrédients :
1/2 oignon émincé
3 gousses d'ail pressées
1/2 c à c de noix de muscade râpée
2 c à c de farine
25 cl de bouillon de légumes
12 cl de crème liquide
5 c à s de parmesan râpé
500 gr d'épinard
Jus d'un demi citron
4 oeufs
Huile
Sel et poivre
Dans une sauteuse, avec un peu d'huile, faire suer l'oignon.
Y ajouter l'ail et la noix de muscade.
Bien mélanger et ajouter la farine
Ajouter le bouillon et la crème.
Bien mélanger et ajouter 4 cuillères à soupe de parmesan.
Faire fondre le parmesan.
Saler et poivrer.
Ajouter les épinards à la crème et bien mélanger.
Les laisser fondre.
Verser le jus de citron.
Mélanger de nouveau.
Creuser quatre puits dans les épinards et y déposer les oeufs.
Les saler et poivrer et parsemer d'une cuillère à soupe de parmesan.
Laisser cuire 2 minutes à feu moyen.
On peut aussi passer la sauteuse sous le grill du four 2 minutes.
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