Blancs de poulet lardés et poireaux au thym







Pour 2 personnes



Ingrédients :
2 escalopes de poulet
4 blancs de poireaux
10 tranches de lard fumé
2 branches de thym
15 cl de vin blanc sec
2 c à s d’huile d’olive
Sel
Poivre du moulin




Fendre les poireaux en deux.
Les laver et les couper les en tronçons d’environ 1 cm.
Pré-cuire les poireaux 5 minutes à l’autocuiseur.
Bien les égoutter.


Préchauffez le four à 190°C.


Dans votre plat faire un lit  avec les poireaux. 
Les saler et y déposer les branches de thym. 
Arroser de 15cl de vin blanc et de 2 cuillère à soupe d’huile d’olive. 
Mélanger.


Envelopper chaque escalope de poulet de 5 tranches de lard.
Poivrer généreusement.
Les déposer sur le lit de poireaux.


Enfourner 30 à 35 minutes de cuisson.




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