Pour 4 personnes
Ingrédients :
1 kg de sauté de veau coupé en morceaux
120 gr de champignons de paris coupés en lamelles
2 à 3 carottes coupées en rondelles
1 oignon émincé finement
1 gousse d'ail pressée
3 clous de girofle
1 bouquet grani
700 gr d'eau
40 gr de farine
50 gr de beurre doux
2 c à s d'huile d'olive
Sel et poivre
Riz blanc
Dans un faitout avec un peu d'huile d’olive, faire revenir les oignons et l'ail.
Ajouter la viande, les carottes, les champignons, les clous de girofle, l’eau, le bouquet garni.
Ajouter la viande, les carottes, les champignons, les clous de girofle, l’eau, le bouquet garni.
Saler, poivrer, puis laisser mijoter 55 min
Cuire le riz blanc selon indication.
Transvaser le contenu du faitout dans une passoire au-dessus d'un saladier.
Transvaser le contenu du faitout dans une passoire au-dessus d'un saladier.
Remettre la sauce dans le faitout et ajoutez la farine, le beurre, et mélanger.
Faire cuire à feu doux 10 min.
Faire cuire à feu doux 10 min.
Rectifier l’assaisonnement.
Servir avec du riz blanc
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