Pour 4 personnes
Ingrédients pour la sauce satay:
270 ml de lait de coco
2 c à s de pâte de curry rouge thaï
1½ c à s de beurre d'arachide
Ingrédients :
500 g de blanc de poulet tranché en 4 morceaux aplatis
2 c à c de poudre de tamarin
1 c à c de sel
½ c à s de sirop d'érable
2 c à s d'huile
4 poignées de feuilles de salade
2 avocats tranchés
800 g de pois chiche cuit
1 concombre
¼ d'oignon rouge
Dans un saladier, versez la poudre de tamarin, le sirop d'érable, le sel et l'huile et fouettez le tout à la fourchette.
800 g de pois chiche cuit
1 concombre
¼ d'oignon rouge
Dans un saladier, versez la poudre de tamarin, le sirop d'érable, le sel et l'huile et fouettez le tout à la fourchette.
Enrobez les morceaux de poulet de cette marinade et laissez la mariner 30 minutes.
Dans un casserole, mélangez tous les ingrédients de la sauce et réchauffez la sur feu moyen.
Réservez.
Grillez les morceaux de poulet sur les deux face jusqu'à complète cuisson puis tranchez chaque morceaux en tranches.
Rassemblez tous les ingrédients dans des bols et nappez le poulet de sauce satay.
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