Terrine forestière



Pour 6 pers

Ingrédients :
- 1,5kg de lapin désossé 
- 250g de petit salé en dés 
- 500g de cèpes 
- 3 oignons 
- 1 gousse d’ail 
- 2 tomates 
- 100g de graisse d'oie
- 5cl eau de vie 
- 5cl d'huile 
- 1cl de cidre 
- Bouquet garni 


Faire suer les champignons. 
Réserver.

Faire revenir le petit salé dans la graisse d'oie
Réserver

Faire revenir le lapin dans la deuxième moitié de la graisse.
Ajouter l'ail et les oignons. 
Flamber à l’eau de vie. 

Mouiller avec le cidre. 
Ajouter les tomates, le bouquet garni, le petit salé et les cèpes.


Préchauffer le four à 180°C.

Verser le tout dans un terrine. 

Cuire au bain-marie au four 1h30.

Réserver une nuit au réfrigérateur avant de déguster.




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