Pot-au-feu de cochon


Pour 6 personnes

Ingrédients :
400 gr de porc demi-sel (échine, jarret ou poitrine)
400 gr de jarret de porc fumé
400 ge de porc frais (échine ou palette)
250 gr de saucisse
6 navets pelés et coupés en deux
6 carottes pelés et coupés en tronçons
12 petites topinambours coupées en deux
6 pommes de terre
1 bouquet garni
1 oignon pelé
2 clous de girofle
1 c à s de baies de genièvre
Peu de sel et et du poivre concassé

Cuisez le porc demi-sel et fumé à l'eau pendant 5 minutes.
Rincez le porc et égouttez le.
Cuisez le porc frais à l'eau pendant 10 minutes.
Ecumez pendant le cuisson.
Ajoutez y le bouquet garni, l'oignon piqué des clous de girofle, les baies de genièvre, le sel et le poivre.
Laissez mijoter à feu doux pendant 1 heure.
Ajoutez la saucisse et laissez cuire 1 h 30 de plus.
Ajoutez les navets, carottes, topinambours et pommes de terre et laissez cuire 30 minutes de plus.
Servez le tout accompagné de cornichons et de moutarde.

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