Pour 8 barres
Ingrédients,
160 g de flocons de céréales (flocons d'avoine, de blé, d'orge, de seigle, de riz...)
160 g de lait végétal (lait d'avoine, d'amande...)
30 g de graines de pavot et de sésame
50 g de noisettes et d'amandes
50 g de pépites de chocolat
3 c à s de sirop d'agave
2 c à s d'huile de tournesol
Mélangez les flocons de céréales et le lait dans un saladier. Laissez reposer 5 minutes.
Ajoutez ensuite les noisettes, les amandes, les graines, les pépites de chocolat, le sirop d'agave et l'huile de tournesol.
Bien mélangez le tout.
Tassez le mélange sur 2 cm de hauteur dans un plat rectangulaire préalablement recouvert de papier sulfurisé.
Placez au four pendant 35 à 40 minutes à 180°C.
Sortez du four et laissez refroidir totalement.
Placer au frigo quelques heures puis découpez en barres.
Tassez le mélange sur 2 cm de hauteur dans un plat rectangulaire préalablement recouvert de papier sulfurisé.
Placez au four pendant 35 à 40 minutes à 180°C.
Sortez du four et laissez refroidir totalement.
Placer au frigo quelques heures puis découpez en barres.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire