Bruschetta tomate






Pour 4 personnes



Ingrédients :
4 tranches de pain
4 grosses tomates
1 c à c de origan
1 c à c de paprika
1 c à c d'ail en purée
1 c à c de basilic haché
1 c à c de sel de mer aux herbes 
Poivre
1 gousse d'ail coupée en deux
Huile d'olive
Ciboulette hachée


Allumer le grill supérieur du four.


Plonger les tomates dans de l’eau chaude pendant 5 minutes.
Les peler et les épépiner. 
Réserver la chair.


Faire griller les tranches de pain.
Puis les frotter à l'ail.


Hacher la chair de tomate.
La placer dans un bol.
Arroser d’huile d’olive. 
Saupoudrer d'épices et mélanger.


Répartir la purée de tomate sur les tranches de pain grillée.
Garnir de ciboulette.
Arroser d'un filet d'huile d'olive.








 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire