4 tranches de pain
4 grosses tomates
1 c à c de origan
4 grosses tomates
1 c à c de origan
1 c à c de paprika
1 c à c d'ail en purée
1 c à c de basilic haché
1 c à c de sel de mer aux herbes
1 c à c de sel de mer aux herbes
Poivre
1 gousse d'ail coupée en deux
Huile d'olive
Ciboulette hachée
Huile d'olive
Ciboulette hachée
Allumer le grill supérieur du four.
Les peler et les épépiner.
Réserver la chair.
Faire griller les tranches de pain.
Puis les frotter à l'ail.
Hacher la chair de tomate.
La placer dans un bol.
Arroser d’huile d’olive.
Saupoudrer d'épices et mélanger.
Répartir la purée de tomate sur les tranches de pain grillée.
Garnir de ciboulette.
Arroser d'un filet d'huile d'olive.
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