Fajitas poulet







Pour 10 fajitas



Ingrédients :
10 fajitas
2 piments vert émincés finement
2 escalope de poulet
1 c à c de thym
1 c à c de sel
1 c à s de persil plat ciselé
2 gousses d'ail pressées
Poivre
2 c à s de cream cheese
3 c à s de parmesan râpé
2 branches de persil plat ciselées
2 citrons vert coupés en quartier
Sauce blanche
Sauce salsa



Préchauffer le four à 220°C

Dans une sauteuse, avec un peu d'huile, faire revenir les piments
Ajouter les escalopes de poulet
Ajouter le thym, le sel, le persil, l'ail et le poivre
mélanger et cuire les escalopes

Retirer du feu et émietter les escalopes

Remettre les filaments de poulet dans la même sauteuse et ajouter le cream cheese
Ajouter le parmesan râpé
Bien mélanger

Tartiner les 10 fajitas et les rouler sur elles-même

Les poser les unes à côté des autres sur une plaque allant au four et les badigeonner de beurre fondu

Enfourner pour 25 minutes en les retournant à mi cuisson

Saupoudrer de persil plat avant de servir
Accompagner de quartiers de citron vert, de sauce blanche et de sauce salsa






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire