Pâtes farcies aux courgettes, champignons et brebis








Pour 2 personnes :



Ingrédients :
24 pâtes à farcir comme des conchiglionis
1 courgette
4 champignons de Paris
200gr de fromage de Brebis
1 poignée de pignon de pin
Parmesan
Piment d'espelette
Huile d'olive
Sel et Poivre


Préchauffer le four à 200°C.

Cuire les pâtes pendant 5 mn, les égoutter et les rincer sous l’eau froide pour arrêter la cuisson.

Laver et émincer les courgettes et les champignons en brunoise.

Couper en petit dés le fromage de Brebis.

Dans une poêle, faire cuire les brunoises avec un trait d'huile d'olive et saupoudrer de piment d'espelette. Saler et poivrer.

Mélanger les légumes et les dès de brebis.


A l’aide d’une petite cuillère, farcir chaque pâte généreusement du mélange de légumes-brebis et les déposer dans un plat à gratin. Saupoudrer les pâtes de copeaux de parmesan et de pignon de pin. Arroser d’un filet d’huile d’olive.

Enfourner pendant 20 min.



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