Légumes rôtis
Pour 2 personnes
Ingrédients :
Carottes
Oignons
Pommes de Terre
Champignons
Courgettes
Navets
ou tout autre légume
Sucre roux Cumin
Herbes de Provence
Thym
Romarin
Ail
Gingembre
Graines de courge
ou tout autre épice ou graines
Sel et Poivre
Huile d'olive
Le tout c'est de se faire plaisir :
Moi j'adore les carottes au cumin,
ou chou-fleur et graines de courge,
Pommes de terre nouvelles et herbes de Provence,
Courgettes au thym.
Tout est possible selon vos goûts.
Préchauffer le four à 180°C.
Peler si besoin les légumes.
Couper les légumes en tronçons pas trop épais pour raccourcir la cuisson.
Saupoudrer de sucre, d'épices et de graines.
Saler et poivrer.
Badigeonner d'huile d'olive.
Mélanger bien le tout pour que chaque légume soit enrobé.
Enfourner pendant 30 minutes.
Libellés :
A Rôtir,
Ail,
Automne,
Carotte,
Champignon,
Chou-fleur,
Courgette,
Déjeuners,
Dîners,
Epices,
Eté,
Gingembre,
Graine de courge,
Hiver,
Légumes,
Navet,
Oignon,
Plats,
Pomme de terre,
Printemps
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire