Pour 4 personnes
Ingrédients :
375 g de pâtes de votre choix
2 c à s d'huile d'olive
1 oignon doux haché
125 g de Prosciutto en fines lanières
3 gousses d'ail pressées
60 ml de crème à 35%
250 ml de petits pois blanchis
125 g de Prosciutto en fines lanières
3 gousses d'ail pressées
60 ml de crème à 35%
250 ml de petits pois blanchis
Sel et poivre
Parmesan râpé
Dans une poêle, chauffez l'huile d'olive à feu moyen.
Parmesan râpé
Dans une poêle, chauffez l'huile d'olive à feu moyen.
Faîtes rissoler l'oignon.
Ajoutez le Prosciutto et faîtes le dorer jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Incorporez l'ail et laissez cuire 1 minute.
Versez y la crème laissez épaissir la sauce.
Ajoutez les petits pois. Faîtes mijoter 2 minutes.
Salez et poivrez.
Réservez le tout.
Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faîtes cuire les pâtes le temps indiqué.
Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faîtes cuire les pâtes le temps indiqué.
Egouttez les.
Ajoutez la sauce aux pâtes.
Rectifiez l'assaisonnement.
Ajoutez la sauce aux pâtes.
Rectifiez l'assaisonnement.
Parsemez de parmesan râpé.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire