Pour 2 personnes
Ingrédients :
300gr d’échine ou poitrine de porc
300gr d’échine ou poitrine de porc
250gr de riz cuit
Graines de sésame
Ingrédients pour la marinade :
3 c à c de Gochujang
1 c à s de sauce soja
1 c à s de sucre
1 c à s d'alcool de riz
1 c à s d’huile de sésame
1 oignon
1 gousse d’ail
1 ciboule
1/2 c à c de gingembre
Poivre noir
Couper la viande en très fines tranches (la congeler légèrement avant facilite la tâche).
Hacher très finement la ciboule, l’ail et le gingembre.
Emincer l'oignon.
Mélanger l’intégralité des ingrédients de la marinade dans un saladier, et laisser mariner de 30 minutes à quelques heures au frais (plus c'est long, plus c'est bon).
Faire cuire le tout dans une sauteuse à feu vif, jusqu’à cuisson complète et évaporation de la marinade.
Dresser dans une assiette.
Saupoudrer de graines de sésame.
Ingrédients pour la marinade :
3 c à c de Gochujang
1 c à s de sauce soja
1 c à s de sucre
1 c à s d'alcool de riz
1 c à s d’huile de sésame
1 oignon
1 gousse d’ail
1 ciboule
1/2 c à c de gingembre
Poivre noir
Couper la viande en très fines tranches (la congeler légèrement avant facilite la tâche).
Hacher très finement la ciboule, l’ail et le gingembre.
Emincer l'oignon.
Mélanger l’intégralité des ingrédients de la marinade dans un saladier, et laisser mariner de 30 minutes à quelques heures au frais (plus c'est long, plus c'est bon).
Faire cuire le tout dans une sauteuse à feu vif, jusqu’à cuisson complète et évaporation de la marinade.
Dresser dans une assiette.
Saupoudrer de graines de sésame.
Servir avec du riz.
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