Pour 6 personnes
Ingrédients pour la pâte :
110g de flocons d’avoine
110g de poudre d’amandes
2 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à soupe de miel
10 à 30ml d’eau
Ingrédients pour la garniture :
400g de framboises
250g mascarpone
1 c. à soupe de miel
1 gousse de vanille
1 citron vert
400g de framboises
250g mascarpone
1 c. à soupe de miel
1 gousse de vanille
1 citron vert
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger les flocons d’avoine et la poudre d’amandes.
Rajouter le miel et l’huile d’olive.
Sabler la pâte : mélanger en prenant la matière par petites quantités et en la frottant entre les paumes. Ajouter l’eau progressivement jusqu’à obtenir une boule de pâte homogène.
Laisser reposer pendant 30 minutes.
Étaler la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé.
Étaler la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé.
Déposer votre pâte dans un moule à tarte.
Mettre le fond de tarte à cuire pendant 12 minutes.
Dans un saladier, fouetter le mascarpone avec la cuillère à soupe de miel, la vanille égrainée, le zeste du citron, et le jus d’une moitié du citron.
Etaler la préparation de mascarpone sur la pâte.
Dans un saladier, fouetter le mascarpone avec la cuillère à soupe de miel, la vanille égrainée, le zeste du citron, et le jus d’une moitié du citron.
Etaler la préparation de mascarpone sur la pâte.
Disposer les framboises sur la pâte.
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