Fraises à la chantilly et crumble







Pour 4 personnes



Ingrédients :
200 g de fraises
Eau de rose ou de fleur d'oranger
125 gr de mascarpone
25 cl de crème fraîche liquide entière
30 gr de sucre en poudre
100 g de farine de sarrasin
50 g de poudre d'amande
50 g de sucre de coco
70 g de beurre 1/2 sel
Quelques brins de coriandre, menthe ou basilic thaï



Préchauffer le four à 185°C.

Laver et équeuter les fraises. couper les en deux et les aromatiser dans un bain d'eau floral.

Fouetter la crème fraiche liquide, le mascarpone et le sucre en poudre jusqu'à obtenir une chantilly bien ferme.

Mélanger la farine de sarrasin, la poudre d'amande, le sucre de coco et le beurre du bout des doigts afin d'obtenir un crumble.

Etaler le curable sur une plaque allant au four et enfourner 15 minutes.

Dans un bol, égoutter les fraises et les poser sur un lit de chantilly.
Saupoudrer de crumble. 

Parsemer de quelques brins d'herbes fraîches.





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