Tartine de printemps







Pour 2 personnes

Ingrédients :
2 tranches de pain de campagne
1/2 avocat
2 oeufs
2 asperges vertes
1 poignée de petit pois
Fromage de chèvres frais
Sumac
Sel et poivre
Quelques brins de
Huile d'olive
Jeunes pousses ou graines germées.




Faire cuire les asperges pendant 3 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. 

Les égoutter rapidement, puis les déposer dans un saladier d'eau bien froide. 
Les égoutter à nouveau, pour enfin les sécher. 

Les couper en deux dans la longueur puis en tronçons. 
Réserver.

Faire cuire les petits pois 3 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. 
Les égoutter rapidement, puis les déposer dans un saladier d'eau bien froide. 
Les égoutter à nouveau, pour enfin les sécher. 
Réserver.

Cuire les oeufs au plat.

Griller les tranches de pain.


Tartiner les deux tranches de pende fromage de chèvre.
Sur chacune d'entre elle, y déposer un oeuf au plat, quelques petit pois, et les tronçons d'asperge.

Assaisonner de sel et poivre et de sumac. Saupoudrer de quelques jeunes pousses.

Arroser les tartines d'un léger filet d'huile d'olive.



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