Garlic Bread fourré à l'artichaut et aux épinards
Pour 12 personnes
Ingrédients :
1 baguette de pain
1 barquette de fromage frais type St Moret
1 boule de mozzarella coupée en dès
1 poignée d'épinard cuit
1 bocal d'artichaut à l'huile égoutté et taillé en dès
2 gousses d'ail pressées
25 gr de beurre fondu
2 brins de persil ciselés
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez le fromage frais, la mozza, les épinards, les artichauts et l'équivalent d'une gousse d'ail pressée.
Coupez 4 tronçons dans une baguette et évidez-les de leur mie.
Remplissez les tronçons de la préparation.
Recoupez chaque tronçon en trois tronçons et disposez les sur une feuille de papier d'aluminium.
Mélangez le reste d'ail pressé et le persil au beurre fondu.
Badigeonnez-en la baguette.
Enfermez la baguette dans le papier d'aluminium et enfournez-la pendant 20 min.
Dégustez tiède.
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