Pour 4 personnes
Ingrédients :
1 oignon rouge, coupé en tranches
1 laitue romaine effeuillée
2 escalopes de poulet
Farine
2 oeufs
25 gr de chapelure
20 tomates cerises, coupées en deux
125 gr de cheddar râpé
Huile d'olive
20 tomates cerises, coupées en deux
125 gr de cheddar râpé
Huile d'olive
Sel et poivre
Ingrédients pour la vinaigrette ranch :
125 gr de mayonnaise
85 gr de crème
2 c à s de lait
1/2 c à s de persil haché
1/2 c à c d'ail pressé
1/2 c à c d'oignon finement haché
Préchauffer le four à 200ºC.
Pour la sauce :
85 gr de crème
2 c à s de lait
1/2 c à s de persil haché
1/2 c à c d'ail pressé
1/2 c à c d'oignon finement haché
Préchauffer le four à 200ºC.
Pour la salade :
Saler et poivrer les escalopes.
Verser la farine dans une assiette creuse et la chapelure dans une seconde assiette.
Casser les œufs et les battre dans une troisième assiette.
Passez les escalopes dans la farine, puis dans les œufs battus et enfin dans la chapelure en insistant pour qu'elles en soient bien recouvertes. Si nécessaire, repasser les escalopes dans l'oeuf et de nouveau dans la chapelure.
Mélanger les oignons avec de l'huile d'olive.
Dans un plat à four, poser les escalopes d'un côtés et les oignons d'un autre.
Enfourner les escalopes et les oignons.
Les rôtir pendant 15 à 20 minutes. Tourner les escalopes à mi-cuisson.
Une fois refroidi, séparer les couches d'oignons et couper en dés les escalopes panées.
Pour la sauce :
Mélanger tous les ingrédients et bien mélanger.
Mélanger la salade romaine avec la sauce ranch.
Ajouter les dés de poulet, les oignons, les tomates et le cheddar par-dessus.
Mélanger la salade romaine avec la sauce ranch.
Ajouter les dés de poulet, les oignons, les tomates et le cheddar par-dessus.
Assaisonner avec du sel et du poivre.
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